公司簡介  2014-10-31

      重慶米弘科技有限公司成立于2012年,是重慶市一家專業的企業信息化公司。公司致力于挖掘企業信息化的商業價值,以互聯網技術為依托,信息化為載體,為用戶提供全新的企業信息化咨詢與技術服務。公司以“誠信務實、居安思危、簡單專注、共同奮斗”為中心價值,以“主動積極、快速反應”為行事準則,堅持以開發自主軟件產品為企業的信息化服務,希望通過我們的專業技術服務和不懈努力,重塑企業管理模式,提高企業管理效率,增強企業核心競爭,為企業持續、健康地發展提供強有力的保障。

      兩年來,重慶米弘科技有限公司不斷秉承以用戶需求為中心,專注于重慶本地市場,先后為重慶市多家企事業單位提供信息化技術服務。公司為重慶大學開發的學情調查系統、實驗教學管理系統和本科教學管理系統,為本科教學業務順利推進提供強有力地保障。公司為重慶軌道交通集團開發的網絡培訓系統,本系統通過信息化手段制定培訓計劃、搜集培訓需求、管理監控培訓過程,為該集團的內部員工培訓提供了有效的支持。公司為重慶交通管理委員會開發的在線培訓系統,通過培訓知識互聯網化,提高了交委的培訓管理效率。公司為重慶聯通開發的日志預警系統,通過日志收集與危險行為預警,為重慶聯通運維部門業務系統維護提供了有效保障。

顶呱刮吧